***

Татьяна Алексеевна Родионова
Подойди ко мне ближе,доверься.
Вижу, дрогнул губ уголок.
Одной рукой держу твою руку,
другой открываю замок...
Откидываясь теплым ветром
Кофта сползает с плеч.
Что я вижу? Раскрытую душу
Ту душу,что нужно беречь...