Ты проиграл

Станислав Прохоренко
Ты проиграл…
И всё, что делал,
Теперь не нужно никому…
Наворовал с вагон умело…
И что теперь?
Идти в тюрьму?
Трястись всю жизнь без остановки?
За остановку выходить?
Смотреть в глаза и то неловко
Той,
Что могла бы полюбить…