У бульдога

Татьяна-Т Федорова
У бульдога восемь ног,
Он, пока еще, - щенок
И ходить он не умеет;
И по солнечной аллее
Я гуляю со щенком,
Он играет поводком,
На ошейнике – колечко,
Ножки встали на дощечку,
И бежит он по дорожке:
На доске четыре ножки,
А четыре, под дощечкой, -
Деревянные колечки.
28.07.16