Сизифов труд!

Нина Тарасова 4
Вышла на пенсию Лужина Даша
Полная сил! И желаний полна
Мужа найти, выйти замуж удачно.
Встретила! Лыс, но хорош! Влюблена!!!

Шила, стирала,готовила, мыла,
Так угодить ей хотелось, во всем!
Год не прошел,закапризничал милый,
 Даша с обидой покинула дом!

Вновь жениха выбирает на сайте.
Снова котлеты, блины и борщи!
Новый дружок не дает ей и клятвы.
Радуйся счастью! Я твой! Не ропщи!

Нас ,мужиков, так осталось немного,
Надо нас холить, лелеять, беречь!
Мы и до Загса не знаем дороги...
Разве не радует тАинство  встреч?

Так и жила наша бедная Даша,
Втайне, надеясь " плечо" обрести,
Радости реже,давление чаще...
Слабнет здоровье, а с ним не шути!

Все,каждый раз, повторялось, с начала...
Вновь опекала, боясь огорчить,
Как в бесконечном стихе, про мочало...
Может -быть... лучше собаку купить?
         *** 28.07.16.