Зачем мне страничка актрисы, которую лайкаешь ты?

Марина Петрова-Ришняк
Я снова ушла за кулисы,
Я прячусь, подспудно любя...
Зачем мне страничка актрисы-
Все спрашиваю я себя?
Зачем мне страничка актрисы?
И роли ее и цветы,
Зачем мне страничка актрисы,
Которую лайкаешь ты?
Зачем? Да я точно не знаю,
Мне просто  где ты - там теплей.
Я лайки твои собираю
Как маки с июльских полей
Тебе все равно как живу я
 Чем дальше года,тем больней
А я наблюдаю другую-
То, как ты любуешься ей..

Я внемлю, как паж, ее байкам,
Уткнулась в нее с головой...

Зачем? Ведь я вижу по лайкам
Что ты еще есть, и живой!

28 июля 2016