Грохот такой.. что болят перепонки

Елена Бабанская
Грохот такой .. что болят перепонки
Крышкой железной стучат по ведру
Звук ужасающий.. ужасно громкий
От этого звука я точно помру

Вот безобразие .. чьи это шалости?
Кто мои нервы решил испытать
Совести нет и ни капли нет жалости
Вот уже молнии начал метать

Минутку молчит.. а потом как ударит
Сами коленки от ужаса гнутся
Дождик огромными каплями шпарит
Того и гляди провода оборвутся

Медленно звуки железа стихают
Ветер все тучи погнал на восток
Молнии над горизонтом сверкают
Река прорвалась через наш водосток

Лето такое совсем мне не нравится
Дождик и в окна летят комары
Дрянь настроение..мне бы с ним справиться
И наконец - то..  дождаться жары