Живу, пока дышу

Светлана Бабетта
Я живу, пока дышу.
Я дышу, пока живу,
Я живу, пока пашу,
Пока траву я кошу.

Я косой своею вжиг
Выдыхаю этот пшик.
Думаете, это жизнь?
Это звук моей косы.



Чебрец - молодец.
Мята - вата.
Дух-мяный венец
Моргана Фата.


Вот когда я была пустолайка,
Получала свои лайки.
Now Остров необитаемый,
Уходящий под воду, таемый.