А на душе унылая пора...

Татьяна Алексеевна Родионова
А на душе "унылая пора"
А за окном не бедствует погода
Там по двору гоняет детвора
и машут самолёты с небосвода
сижу уткнувшись в жёлтую тетрадь
ещё чуть-чуть,немножечко осталось
так очется немного помечтать...
но зятянула пеленой усталость
желания нет...может просто сил
мне для рывка немного не хватило...
меня учебный год опередил...
хоть я его об этом не просила