Стихи для детей. А у мамочки моей...

Леся Любовь Радужная
А у мамочки моей улыбка добрая,
Наша жизнь с ней будет очень долгая.

И улыбка у неё, словно солнышко,
С ней пропали все печали, все до донышка.

А глаза её зелёные, как реченька.
Голосочек так  красив, льётся песенкой.

Её волосы плывут, будто волнами.
Берегами мы идём с тобой вольными.

Я люблю так этот мир, наш загадочный.
Я в глазах о нём читаю, твоих сказочных.

Не идёшь ты, а плывёшь, словно павушка.
Я люблю тебя, моя краса- матушка.

Ты ладошкой проведёшь мне по головушке,
С тобой рядом распрекрасна моя долюшка.

Мне  подаришь этот мир, словно радугу.
Как по мостику иду с тобой, радуюсь.

Ты цветочком расцветай милым, аленьким.
Я всегда твоим останусь сыном маленьким.

И желания с тобой у нас всегда одни,
Это заповеди Божьи, как важны они.

Знаю я, что хочешь ты, чтоб не было войны.
Только мир и доброта с тобою нам нужны.