Кувшин воды

Светлана Данилевская
Как в этой жизни надо мало,
Кувшин воды, постель из снов,
Горячий хлеб, кусочек рая,
И запоздалая любовь.
Очаг семьи,  стихи и книга,
Очарование из нот,
И созиданье как работа,
И отдых как великий труд.
И звезд сияние ночное,
И золотого солнца жар,
Звеняще сине-голубое,
Небес заоблачный простор,
И в крыльях верности надежда,
Мечта на алых парусах,
Морей раздолье, вольный ветер,
Лугов и гор цветущий край,
Как в этой жизни мало надо,
Чтоб только Родина была,
Чтобы живы были сын и мама,
Чтоб в мире был весь этот Мир.
Как в этой жизни мало надо,
Чтоб ты была, твои друзья,
Чтобы от счастья все летала
Планета  в радости- Земля.

Как в этой жизни много надо,
Чтоб Вечно продолжалась жизнь.