Это сон или явь?..

Наталья Муштакова
Это сон или явь?.. Я никак не пойму...
Простынь смята, подушка лежит на полу...
Ты была или нет? Или это в бреду?
Что со мной и зачем? Я ответ не найду...

Ночь прошла и в окошко стучится рассвет.
Может он даст ответ - ты была или нет?
Как узнать? Где найти хоть малейший твой след?
Ты пойми - без тебя меня тоже ведь нет..