Мы сидели с тобой под разбитой луной...

Наталья Суханина
Мы сидели с тобой под разбитой луной
И смотрели на небо ночное.
Ты была очарована дыханием звёзд,
А я очарован тобою.
Твои мягкие волосы развевались по ветру,
Твоя рука крепко сжала мою.
Повернувшись ко мне,ты задала вопрос:
"А достанешь мне с неба звезду?"
Немного подумав,я тихонечко встал;
Руки в карман и собирался уже уйти.
Но,повернувшись к тебе,с улыбкой сказал:
"Тебе мало звёзд моей души?"

11.10.2013 г.