Любовь - драгоценность

Василий Омельченко
Ты не дал мне, Отец, ни богатства, ни славы,
но одну подарил драгоценность - Любовь.
Оказалась она для меня самой главной, -
В ней надежда, мечта и духовный покой.

Не заслужена мной радость жизни такая,-
Сам Иегова, Творец и Создатель земли
мне открыл, как чудесна любовь неземная,
и поведал прекрасные чувства Свои!..

В суете я рожден, и живу суетою,
потому сердцу грустно и тревожно душе.
Но я счастлив, что жив Твоей, Отче, любовью,
верю, что устою на крутом вираже.

Даже если не так, Ты поможешь, Всевышний.
Твоя милость, Отец, как большая река.
Да, надеждой живу, что не буду я лишним,-
Не устала спасать Иеговы рука!..