Мы с Днем сегодня так дружили...

Людмила Коневец
               
Мы с Днем сегодня так дружили.
Он убирал со мной в квартире,
Игрушки, книжки по местам.
На полках пыль я вытер сам.
А День смотрел и улыбался,
Как я во всех делах старался.
К нам Карлсон  прилетал в обед,
Варенье съел и шесть котлет.
Его мы щедро угощали,
Еще ватрушками и щами.
Он еле-еле улетел,
Пропеллер тяжело гудел.
Мы вместе были на площадке,
С ребятами играли в прятки.
Потом гоняли все в футбол,
И День помог забить мне гол.
А к вечеру ох и устали,
 Что вместе спим под одеялом.

Не верите? К нам в сны взгляните,
Уже на Лунной мы орбите.