не знаю как было раньше

Иринджан
А я ничего не знаю.
Не знаю: как было раньше
Кого я должна - терзаю.
Ведь мир этот весь из фальши.

Весь дубль за дублем : съемки
И взаимопоглощение видов..
один режиссер на пленку
всякого индивида...

кого почитать ты будешь
тебя не поймут, не мудрствуй..
у всякого : ложь орудий
в войне, где любовь и чувства..