Каштан

Светлана Когаринова
Она закрыта... потому не любит,
Когда хотят каштана скорлупу
С плода сердечка снять,
Ведь это губит!..
Не оценить «еврейскую хупу»!
Где два – одно,
И слиты нераздельно.
Покров над ними – скинии шатёр.
Так долго не имели общей цели...
А вот родными стали с этих пор.