Мама

Илья Степочкин
-Мамочка! Почему все окружающие смеются в глаза, а за спиной стараются поймать выгоду?

-Мамочка! Почему наше поколение произносет фразу "я люблю тебя" после первого свидания?

-Мамочка! Почему в наше время деньги важнее жизненных качеств и отношения к людям?

-Сыночек! На эти вопросы существует лишь один правдивый ответ! Это двадцать первый век.