Запах мужчины

Ирина Эшбаева 2
Запах мужчины чуть-чуть горьковатый, 
Как и характер, пропитан насквозь
Привкусом травным: ромашкой и мятой, 
И васильком луговым ярким вскользь... 

Тянет к нему, как в деревне на сено,
Так и охота на ручке "вздремнуть", 
Нежась в любови, сгибая колена
И улыбаясь зазывно чуть-чуть, 

Словно стесняясь высокого чувства, 
Плеч оголёных по сам поясок... 
Дрёма на сене - такое искусство, 
Как провести по спине колосок, 

След оставляя в душе и на теле, 
Искры вздымая в таинственной мгле... 
Бабочки вскинулись, вверх полетели, 
Запах мужчины неся на крыле...