Остановись! экс

Ирина Стефашина
Остановись, пожалуйста, на миг!
Остановись! Подумай! НАС не будет!
И на обломках обгоревших судеб
Душа зайдется в крик! Безумный крик!

Остановись! Подумай об одном!
Не склеится, что раньше счастьем было!
И солнце, что двоим всегда светило,
Погаснет за заплаканным окном!

Остановись! Подумай о весне,
Что в сердце расцветала ежечасно!
Что мы, увы, над временем не властны!
И я к тебе приду в далеком сне!

Наверное, ты истин не постиг:
В любовь играют только лишь безумцы!
И что возврата нет убитым чувствам!
Остановись, пожалуйста, на миг!

28.07.16. (18:50)