К огромной мечте

Старостина Екатерина
Ты чувствуешь это?
Полет как игра.
Большая планета
Почти не видна.
Из космоса только
Пространство и тишь.
Большая планета
Куда ты летишь?
Нет ни горизонтов
Ни малых преград
Летишь на попутном
Оставив свой страх...
Паришь и мечтаешь
Что там, за звездой
Ты Млечный Путь встретишь
Бескрайне-большой...
И сбудутся сразу
Желания все
Куда улетаю?
К огромной мечте!
28.07.16