Где чьи?

Кость Ярила
Мозг застрял в дверной коробке,
Врезался он в косяк,
Вылетели из ушей пробки,
Пуля попала впросак.

Бегут по ступеням потоки,
Крови людской ручьи.
Где ненависти истоки,
Мести рога те чьи?...