Я хочу быть счастливой, мне надо

Светлана Сёмина
Отпусти ты меня, отпусти,
Это будет большою наградой
И прости ты меня, и прости
Я хочу быть счастливой, мне надо

Оглянись ты назад, оглянись,
Я не вижу за окнами радость
И не злись, я прошу, и не злись,
Я хочу быть счастливой, мне надо

Не хочу я с тобой, не хочу
Пронеслись не года, а громады,
Позабудь ты меня, позабудь,
Я хочу быть счастливой, мне надо.


изображение из интернета