Поездка

Ира Николаева
Удивительные вещи- во миру полно чудес,
удивленье не исчезнет, изумленье есть и здесь,
восхищенье не иссякнет- будет кругом голова,
путешествия взаправду- за страной бежит страна.

А за окнами мелькают, пробегают огоньки,
города глаза считают, утекают в даль деньки,
и кружат волшебным танцем впечатлений эпизоды,
новизну ту надо статься не испортят и погоды.