Любимая моя женщина, меня покорившая с детства

Константин Байстрюк
Если тебя не будет, как я смогу тогда жить?
Меня не люби, коль не хочешь. Достаточно и дружить
И слышать тебя, и видеть, и просто смотреть в глаза.
Тебя с неподъёмными сумками готов провожать на вокзал,
Только бы возвращалась, только б жила по соседству,
Любимая моя женщина, меня покорившая с детства.