Последняя встреча... В память о К

Владислав Мартынов Триамеро
Назад примерно лет так восемь...
Да...Точно...Помню...Была осень.
С деревьев падала листва.
И я босой по этим лужам,
Не важно буду ли простужен,
Бежал до нашего моста.

Вдруг страх в душе покой нарушил,
Когда тебя не обнаружил.
И я с волнением стал ждать
На том же месте, где встречались
И на прощанье целовались.
Никак не мог я опоздать.

Но время быстро пролетело.
Я не заметил как стемнело.
Ведь мысли только об одном -
Когда же я тебя увижу
И сладкий твой привет услышу?
Все также жду я под мостом.

Я было уж домой собрался,
Ведь я так разочаровался.
Но средь холодной пустоты
Мне что-то сладко спину грело...
Так осторожно, не умело
Обняли руки со спины.

Вдруг я почувствовал иное...
Но точно знаю, что родное.
И запах был твоих духов.
Так странно было - ты стояла
И мне ни слова не сказала.
Я повернуться был готов.

Не понимая что случилось...
А может быть мне все приснилось,
И кто ж такие видел сны?...
Хотел я только повернуться,
К тебе любимой прикоснуться,
Но в тот же миг исчезла ты.

Я еще больше ужаснулся,
Когда в слезах домой вернулся.
Зашел я не включая свет...
Меня родители обняли
И очень тихо прошептали:
"Нам жаль, но больше ее нет".