Володе от Владимира. 988г

Иван Кадилов
Какая будет в стране вера?

Когда, для общественного примера,

Вы ставите во главу угла - замашки миллиардера.

От Бога, за это будет вам и мера.

Он нам сказал: я к вам пришёл и показал всё для примера.

А миллиардера, я протащу сквозь игольное ушко, для обмера.