30 лет назад.. а будто-бы вчера

Михаил Рахманов 2
Вот, и здесь прими поздравленья с ДР и наилучшие пожелания! 
Михаил Рахманов
Спасибо Друже!!! И Это Сдюжим!!!
Александр Мокин
А для отваги добавим браги....)))
Михаил Рахманов
Да Чё там Браги...Добавим Шила...Подсказка Совести..Она Так Решила....
Александр Мокин
Да..., шила в сейфе не утаишь.....))))
Михаил Рахманов
Я Знаю Саня Никогда ...Ты Не Предашь...Не Не Утаить В Мешке ЦЕ Два Аш Пять О Аш....Ты Помнишь Херсонес...Где Мы С Тобой Вдвоём В Одном Лице...Орали Ночью Гимн...МЕДВЕДИЦЕ....
Александр Мокин
Мы пели сердцем, мы пели дУшами, нас ночью даже милиционеры слушали))). И очарованы нашими глОтками для нас с тобой гоняли за водкою!
18:32
Михаил Рахманов
Что с тобой тогда Творили...Но ИХ...Точно Покорили...
Прочитано в 18:33
Александр Мокин
Да-а-а уж! Есть, что вспомнить....
Михаил Рахманов
Хорошая Была Пора.....Давнооооо....А Будто-бы Вчера....