Внучке Авелине

Александр Пичугин
Девочке Авеличке
Три годика уже.
Ты-наша карамелечка.
А может быть драже ?
Да что теперь гадать нам всем ?
Для нас конечно слАдка...
Приеду в гости,сразу "съем"
Авелю- шоколадку.