О Программе партии КПРФ на выборы -2016г

Варуб
Столько слов – в итоге блеф,
Не придёт в страну успех.
Жизнь страны так проходила,
Помним мы, как это было.

Цель, итог – «к народной власти»,
Управлять ей, иметь счастье.
Шагов десять прошагать,
Власть народную забрать.

Из программы коммунистов
Всё понятно стало быстро.
Не по нраву им путь божий,
А другие все не гожи.

Вновь хотят забор поставить,
За забором лично править.
Свой народ считать как стадо,
Управлять ему не надо.

Предлагают жить налогом,
Его нет в заветах Бога.
Без Общественного права,
Социальной нет Державы.

Депутатов оставляют,
Ими быть они желают.
«Олигархам – депутатам»
Сам Зюганов даст мандаты.

Гнать людей от алтаря,
Несогласных – в лагеря.
Мирный путь они не знают,
И его не предлагают.

Божий путь как ножик к горлу,
Приведёт их всех к позору.
Он даёт расцвет стране,
Жизнь в свободе, не в войне.

В нём понятна сама суть,
Жить трудом, не как нибудь.
Олигарх даёт работу,
Живут люди без заботы.

Он доход свой весь разделит,
В божью истину все верят.
В президенты тот идёт,
Кого любит весь народ.

Платят люди президенту
По оценке на момент тот.
Рейтинг честный его ждёт,
Обманул их, уберёт.

Живут люди без налогов,
Справедливостью в итоге.
Есть для всех единый взнос,
Им в стране(в семье) решать вопрос.

Один банк народный есть,
Результат труда учесть.
Есть платёжная система,
Для защиты совершенной.

Жить в стране без воровства
И другого хвастовства.
Мирно строить жизнь свою,
Всем свободно, как в Раю.

Союз патриотов России: - http://www.stihi.ru/2015/04/25/1536