Уходят от хороших жён мужчины

Тоня Тонина
Уходят от хороших жён мужчины.
И в оправданье мысль у всех одна:
"В том, что хорошая жена, одна причина -
За их достоинства наградой им дана!
 
А если он такой достойный и прекрасный,
То, может, здесь он недооценён?
И жизнь проводит с нею он напрасно,
И призом лучшим мог быть награждён!"
 
Идёт искать награду подороже:
Для совершенства ведь предела нет!
Одна, другая – понял он, похоже,
Что ЛУЧШАЯ жила с ним много лет!
 
И, поискав, ума хватает возвратиться,
Взгляд бросив на себя со стороны.
Хорошая жена – она, как та Жар-птица,
Вокруг себя мир делает цветным!
 
 
Фото с www.yandex.ru