Так волнует сердце только море...

Белов Сергей Александрович
Так волнует сердце только море.
С юности морской порядок мил.
"Всё пропьём, но флот  не опозорим!"-
Капитан нам, юнгам, говорил.

Моряки - ребята боевые.
Женщины их любят.Се ля ви!
Чту давно традиции морские,
Потому что океан в крови!

              28.07.2016 г.