***

Майор Гюнтер
Как же жалок этот мир...
От осмысления всего меня тянет в сортир.
Предательство, сплетни, дрязги, клевета
А в душе у меня одна пустота

Я - наивный ребенок
Иду на убой как на мясобойне теленок.
Нельзя никому доверять
Тогда тебя не обидят опять

И опять и  опять наступаю на те же грабли
Вера и любовь во мне к этому миру ослабли
Что же спасет меня от этого всего
Ответ я узнаю внутри себя самого

Что то я раскис пора собраться
И этим двуличным тварям улыбаться
Так и живем из года в год
А не изменяеться лишь Небосвод