Почему при Сталине, 9 Мая не проводили парадов?

Сигизмунд Филинский
.















Если я ничего не путаю, то при товарище Сталине, начиная с 1947 года, никаких военных парадов Победы, в нашей стране не проводилось.
Тоже самое, было и при Никите Сергеевиче Хрущёве.
И при дорогом и любимом Леониде Ильиче Брежневе, лишь раз в пять лет.
И вообще, день 9-ого мая, был в те славные времена, обычным рабочим днём.

Но почему так происходило?
Почему?
Совсем не понятно.

Быть может и Иосиф Сталин, и Никита Хрущёв, и Лёня Брежнев как фронтовики, понимали, какой чудовищной ценой, далась нам эта победа.
Они видимо отдавали себе отчёт, сколько народа мы положили, благодаря своему раздолбайству.
Значит они считали, что в этот день, нужно не веселиться без меры, и не Красную площадь танками утюжить, а просто вспоминать погибших.
И тихо скорбеть...






.