Маме в День Рождения

Оксана Стрельченко
Привет Мамуленька моя!
Сегодня в День твоего Рождения,
Хочу поздравить я тебя,
Своим стихотворением!

Живи родная много лет,
И пересиль тревоги!
Чтоб обошли тебя ненастья стороной,
На твоей трудной,хлопотной дороге!

Пусть в жизни у тебя хотя б чуть-чуть,
Появится желанье жить без боли!
Чтоб не могли тебя склонить,
Все те кто слёз твоих не стоит!

И помни любим мы тебя !
Любовь детей всего дороже!
Ты мама лучшая моя!
Не что нас разделить не сможет!

Люби детей своих и внуков,
Поверь что сердцем мы с тобой!
Пусть жизнь твоя нам станет всем уроком,
Ты просто будь сама собой!