А Вы страдаете...

Елена Грищенко 2
А Вы страдаете... По-прежнему страдаете,
Своей любви не чувствуя конца,
И до сих пор обманчиво мечтаете
Рукой коснуться милого лица.
А ведь прошло от первого волнения
Совсем немало быстротечных лет...
А что она?.. Любовного томления
В ее душе непостижимой нет.

А Вы не можете... По-прежнему не можете
Заставить свое сердце разлюбить,
И дни свои печальные тревожите
Надеждой взгляд желанный уловить...
Она бежит от Вашего желания
И, может быть, страдает больше Вас,
Что рядом Вы, как будто в наказание,
А ей другой необходим сейчас.