Поворот судьбы

Наталья Наконечная
Внезапный поворот судьбы,
Бывает в жизни лишь однажды!
Иду и вдруг за поворотом ты,
Стоишь и ждешь, в руках цветы!

И час свидания настал,
Тот, что назначен был когда-то!
И посмотрев в твои глаза!
Я в них увидела тогда...

Ты - воплощение моей мечты!
Ты - целая Вселенная Любви!
Ты - для меня маяк в ночи!
Ты - яркий свет, в лучах Надежды!