Не вышло раз. П. З

Пимен Панк
Не вышло # раз.(П.З.)

Вот столько, сколько места я займу в метро -
Мне в жизни место Вами напророчено.
Ну что же! Развивай!! Давай!!! А дальше, что?!
Все выше этого... А впрочем - подлость.

Вот если бы нашел я револьвер! Мне б и начать писать
О тех прожектах, что на веру Вашу
Мне стоит поминать и брать.
Но меньшему не верю. Дальше.

И в тот момент, когда прокинут буду всеми,
Прими лишь то зерно, что каждому преподавал
Я. Пусть "каждый" и не верил,
Но я не врал Вам. Ни мгновения не врал.

(И только "блюнув" в писсуар, я начал ссать.
Такой вот взгляд унылый на реальность...
Что с идиота в наше время взять?
...а я, надеюсь на лояльность.)

В сию святую ночь так страшно умирать,
Но мне покинуть эту землю срочно нужно.
Дражайшая, тебе уж будет проще подсчитать,
Что недодал тебе я на твои святые нужды.

(...мне снятся ключевые сцены из романа,
Которого вовек (спешу) не напишу.
Где воздух полон запахом люцерны и дурманит,
А я живой. Я к Вам, я жить спешу.)

24-25.12.2015 Игорь Ч.