Тебя красивой могут не назвать...

Эдуард Кандыбенко
Тебя красивой могут не назвать:
Один в чертах лица найдёт дефекты,
Другой - в фигуре, может, не эффектной,
А мне на это – глубоко плевать!
Я всю тебя хочу расцеловать
От кончиков волос до самых пальцев ног!
Они не видят то, что я увидеть смог!
Они не знают, что, любовь храня,
Сквозь годы донесла ты до меня
Святую красоту души твоей огня!

Октябрь 2005 г