Мечты

Максим Майнагашев
Я видел цветы...
Не те, что в горшках,
А что расцветают из пустоты.

Раскаты грома приветствуют их,
Цветы и созвездия в небесах.
Я счастлив был бы,
Созерцай их рядом ты.

И в отблесках ярких,
Я осязаю оттенки твоей красоты.
Нельзя в руках удержать,
Но можно, живо как мечты,
О тебе вспоминать.