Глазки

Антоша Дементьев
Твои глаза, как звёзды в небе,
Блестящие на небе голубом.
И говорю сейчас я о покое,
Как вольный коршун на просторе,
"О тебе мечтал я всей душой".

Когда взглянул в глаза твои однажды,
Душа как будто бы очнулась ото сна.
Я понял то, как мне с тобой спокойно,
Тебя любить готов я до конца.

Я о тебе мечтаю темными ночами,
Тебя не вспомнив, не в силах я уснуть.
Я радуюсь тому, что управлять могу мечтами,
Но даже там, в глазах твоих желаю утонуть.

Иди ко мне, со мной останься,
Одари меня сияньем твоих глаз.
Ими я готов хоть вечность любоваться,
Для меня они дороже, чем алмаз.