Боль катится по щекам

Мария Аракелян
боль , что  внутри меня катится по щекам...
внутри меня какая-то бездна горечи и сверлящее одиночество.
И что то в душе такое подобное льдам мучает меня...
и , кажется , будто бы никогда не кончится.

и где найти в себе силы быть ещё сильней...
расправить крылья и вперёд идти ,
терпеть. перетерпеть.
с каждым днём все больней и больней эту ношу воспоминаний нести...
стереть стереть всё стереть.

почему все песни о любви, недолюбви...
каждый ищет себе пристанище в сердце другого.
правда жизни - ищи не ищи
будет больно...
так что смотри в оба.