***

Елена Уфаева
Боже дай хлеба нищим.
Зависимым дай же воли.
Дай неимущим крышу,
Ту что над головою.

Дай оскорбленным покоя.
Обманутым дай же веры.
Боже, мы рядом с тобою,
Но нас разделяют стены.

Мы строим порой их сами
Дай чистыми стать как дети
Мы ходим под небесами
Но пойманы в свои сети.

Прошу подари свободу
Душе,что в неволе бьется
Понять дай чего мы стОим
Позволь дотянуться до солнца.