Запах свежескошенной травы

Александр Абдрахманов
Запах свежескошенной травы
Просто ненавижу я, а вы?

Вы поэта не спешите бить -
Дайте до конца договорить.

Где-нибудь в есенинской глуши
Запах сенокоса - для души!

Я ж по центру города иду,
Где траве придумали беду.

Ходят по зелёной да с росой...
И жужжат бензиновой косой.

И плывёт над городом моим
Не травЫ - отрАвы едкий дым.