Чертовка

Эдуард Кандыбенко
Хоть и живу седьмой десяток,
Я повторять не устаю,
Что в жизни важен не достаток,
Важней любовь – на том стою!

Уже познав её немного,
Я повторяю вам одно:
Не знаю, как там насчёт Бога,
А вот уж чёрта в ней – полно!

И, коль досталась мне чертовка,
Я поступал с ней просто так:
В постель её пробравшись ловко,
Я тут же заводил контакт.

И, от её страсти сгорая,
Я волю выражу свою
И попрошу: «Не надо рая,
Дайте чертовочку мою!»

 2011г