Анекдот - Резиновая Зина

Саша Залётный
Один мужчина не имел  жены,
А тело секса  страстно так хотело,
Мечтал в объятья цепкие попасть любви,
Но скромен был и вёл себя несмело,
Однажды его ноги к магазину
Игрушек  сексуальных  привели,
Решил  купить  резиновую Зину,
Пока  мозги  совсем  не  потекли.
Подходит к продавщице тихо, робко:
-"Я женщину хотел бы надувную?"
С улыбкою та спрашивает громко:
-" Вам с интеллектом или же простую?"
-" В чём разница меж этими двумя?
Пожалуйста мне вкратце объясните!"
-"Одна, как настоящая умна,
Другая же проста, вот посмотрите!"
-"Тогда давайте лучше с интеллектом",
Взглянув, он говорит уже смелее
И упаковку взяв, с большим респектом
Пошёл домой довольный, всё быстрее.
И с  той поры  минуло три  недели,
Он  появился снова в  магазине ,
С  царапинами  на лице  и  теле,
С желанием вернуть обратно Зину.
-"Нельзя ли обменять на ту другую?
Нет пониманья, не сложился у нас брак,
Я думаю  любить  легче  простую,
А  с  этой  сложно,  не даёт никак."
-------------------------------------------

Ps:- Отныне будет верен лишь одной,
В своей Зинуле он души не чает-
Послушной,  молчаливой  и родной,
От  счастья просто  к  небу  улетает.