Одинокой куклой в коридоре

Джек Фассорик
Одинокой куклой в коридоре
Вся в мечтах стоишь ты и дилеммах.
О чужом задумалась ли горе
Или о своих грустишь проблемах?

Сложно это - жить по распорядку?
Не понять мне, хоть ты мне подруга.
Записать свои стихи в тетрадку
И опять нестись всю жизнь по кругу.

На погоде отразятся мысли -
Снег все будет сыпать на дороги.
У двери закрытой в коридоре чистом
Ты стоишь одна возле порога.

Странная судьба. В глазах обида,
Но ты ничего не скажешь другу,
Только раз взглянешь в окно уныло,
Так и не признав в лицо свою заслугу.

Одинокой куклой в коридоре
Вся в мечтах стоишь ты и дилеммах.
О чужом задумалась ли горе
Или о своих грустишь проблемах?..

19.04.2013