Когда ты спишь...

Татьяна Емелина
Ты мирно спишь...а я тебя касаюсь...
Ни пальцами, дрожащими от нежности,
Ни взглядом, с привкусом сентиментальности,
Ни телом, изнывающим от грешности...

Я мысленно твержу тебе...единственный,
Мой сладкий, самый нежный и родной...
Я тихо прикасаюсь к тебе мысленно,
Ничем не нарушая твой покой.