Наша Звезда...

Леонард Евдокимов
               


                Мы можем встретиться глазами,
                Взглянув на яркую звезду,-
                И связь наладится меж нами,
                Осуществим свою мечту...

                В себе взрастим весны цветочки,
                Вдохнём мы аромат свечей,
                Чтоб длились вечно наши ночки,
                И лился яркий всплеск речей...

                В объятьях нежных растворяясь,
                Мы вырвем стон в тиши ночной,
                И, с мыслями  не расставаясь,
                Прольёмся  страстною волной.                .

                Хочу я встретиться глазами:
                Их обязательно найду...
                Ты далеко, а я ночами
                Ищу давно нашу  Звезду...