Подарок другу

Эдуард Кандыбенко
   

Не замерзал чтоб ты зимой,
Прими подарок скромный мой!
Пусть он тебе напомнит вновь
(И в том не буду возражать я)
И мою нежную любовь,
И дружеской руки пожатье.

8 ноября 2001г.