Размышления

Даннад
Где ты, где ты, мое обножонное лето
Где-то, под южным солнцем раздето
За что, за что мне всё это?
За чем ты весну променяла на лето?

     А я сохраняю, сберегу нежные розы
     Пусть бури вокруг, зима и морозы
     Как иней накрыл закаты, рассветы
     Ну где же ты, где же ты, где ты?

Лето уходит заплакала осень дождями
Но будет весна, весна между нами
Улетит желтый лист, снега все растают
Вновь сердце с душой весну поджидают

     А я сохраняю, сберегу  нежные розы
     Пусть бури вокруг, зима и морозы
     Как иней накрыл закаты, рассветы
     Ну где же ты, где же ты, где ты?